Madness Live!

ADRENALINE MOB trabajando en su nuevo disco

Inicio » Noticias de Rock y Metal » ADRENALINE MOB trabajando en su nuevo disco

La banda formada por Russell Allen (voz, SYMPHONY X) y Mike Orlando (guitarra), Erik Leonhardt (bajo) y Jordan Cannata (batería), están inmersos en lo que será su nuevo trabajo de estudio, que están grabando en los Sonic Stomp Studio de Orlando.

ADRENALINE MOB espera tener el disco a primeros de 2017, que editará Century Media Records.

Recordar que su íltimo trabajo, el EP «Dearly Departed«, fue editado en Febrero de 2015, y poco después, en Marzo de ese mismo año fallecía A.J. Pero, también batería de TWISTED SISTER.

Recordar la discografía de ADRENALINE MOB;
«Adrenaline Mob» EP 2011
«Omertá» 2012
«Covertá» EP 2013
«Men of Honor» 2014
«Dearly Departed» EP 2015

 

 

 

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.