Madness Live!

TÁLESIEN, adelanto del cuarto trabajo de los power metaleros gallegos

Inicio » Música y podcast de Rock y Metal » TÁLESIEN, adelanto del cuarto trabajo de los power metaleros gallegos

La banda gallega de power metal TÁLESIEN tiene listo su cuarto larga duración, que pondrá en circulación el sello Suspiria Records, y que llevará por título el nombre de la banda «Tálesien«.

talesien-banda«Tálesien» tiene previsto su lanzamiento el próximo 4 de Noviembre, del que se extrae su primer single «Insomnio», del que dicen ser una muestra perfecta de lo que será este nuevo trabajo, y que puedes escuchar aquí.

Este disco a sido grabado, mezclado y masterizado, por Iago Pico en los estudios Pousada Son, quien a también lo ha producido junto a Tálesien.

Discografía:
«No Limits in Time – EP 2002
«The Blind Carpenter» 2005
«Melancolia» 2008
«Metamorfosis» EP 2010
«El silencio» 2012

 

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.