Madness Live!
Rotten-Sound-Streaming

ROTTEN SOUND anuncia un show en streaming

Inicio » Noticias de Rock y Metal » ROTTEN SOUND anuncia un show en streaming

Después de 27 años a la vanguardia del metal extremo (grindcore), Rotten Sound han anunciado un show en vivo que tendrá lugar el 25 de julio en WsArena, en Vaasa, Finlandia, que está justo al lado del primer hogar de la banda, el legendario Rock Werstas.

Después de lanzar «Abuse to Suffer» en 2016, la banda finesa hizo lo mismo en 2018 con el EP «Suffer to Abuse», continuando atrayendo a nuevos conversos a su culto, ya que la gente se sintió atraída no solo por su música, sino también por sus actuaciones en vivo imponentes y tortuosas. Ahora, la banda presentará un espectáculo con una multitud en vivo y también disponible para transmisión el 25 de julio de 2020. Las entradas para la transmisión están disponibles por € 8,90 AQUÍ. La transmisión comenzará a las 10 pm EET / 9 pm CET / 8 pm GMT / 3 pm EST / 12 pm PST con grabaciones de invitados especiales Tyrant Diciple, Hellyysagggressio e Instant.

Más información de Rotten Sound:

Oficial

Bandcamp

Facebook

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Nuestro sitio web utiliza cookies y, por lo tanto, recopila información sobre su visita para mejorar nuestro sitio web (mediante el análisis), mostrarle contenido de redes sociales y anuncios relevantes. Por favor vea nuestra página de Cookies para obtener más detalles o aceptar haciendo clic en el botón 'Aceptar'.

Configuración de cookies

A continuación, puede elegir qué tipo de cookies permite en este sitio web. Haga clic en el botón "Guardar configuración de cookies" para aplicar su elección.

FuncionalNuestro sitio web utiliza cookies funcionales. Estas cookies son necesarias para que nuestro sitio web funcione.

AnalíticaNuestro sitio web utiliza cookies analíticas para que sea posible analizar nuestro sitio web y optimizarlo con el fin de a.o. la usabilidad.

Redes socialesNuestro sitio web coloca cookies de redes sociales para mostrarle contenido de terceros como YouTube y FaceBook. Estas cookies pueden rastrear sus datos personales.

PublicidadNuestro sitio web coloca cookies publicitarias para mostrarle anuncios de terceros basados ​​en sus intereses. Estas cookies pueden rastrear sus datos personales.

OtrosNuestro sitio web coloca cookies de terceros de otros servicios de terceros que no son analíticos, redes sociales o publicidad.