Madness Live!

ENSIFERUM anuncia un directo para celebrar el lanzamiento de “Thalassic”

Inicio » Noticias de Rock y Metal » ENSIFERUM anuncia un directo para celebrar el lanzamiento de “Thalassic”

EnsiferumLa clásica banda de Folk Metal, Ensiferum, acaba de anunciar que llevará a cabo un directo desde el estudio donde han grabado su último álbum, “Thalassic”, para celebrar el lanzamiento del mismo el 10 de julio.

El show en directo se realizará desde los Sonic Pump Studios de Helsinki y es una buena forma de apoyar a la banda en unos momentos en que todas las giras y festivales se han cancelado.

La banda realizará una selección de canciones nuevas, clásicas y raras, y charlarán con todos los asistentes entre presentaciones y después del espectáculo, ¡así que esta es una buena oportunidad para disfrutar de su música, de un show muy especial y apoyar a Ensiferum!

El directo será el 10 de julio con el siguiente horario::

21:00 EET

20:00 CET

19:00 BST

12:00 EST

09:00 PST

Los tickets se pueden obtener aquí.

Sami dice: “¡Hola amigos! No podemos ir a tu ciudad natal para rockear contigo, ¡pero realmente queremos mostrarte la nueva formación en acción! Sabemos que está muy lejos de la actuación normal de headbanging / sudor, con nuestros fans volviéndose locos en el moshpit y cantando tan fuerte que nos duelen los oídos en el escenario, pero estamos muy emocionados de probar algo nuevo al transmitir este show en vivo para ti. ¡Será como si Ensiferum estuviera tocando en tu sala de estar! Prepararemos una lista de canciones bien equilibrada con canciones nuevas, antiguas y raras, con algunos descansos entre las canciones para responder algunas de vuestras preguntas, que podéis enviar por adelantado. Después del set, ¡toda la banda tomará algunas bebidas frías para refrescarse y unirse al chat con todos vosotros! Nos vemos pronto (al menos en línea, por ahora…)”.

Más info:

Facebook

Oficial

Instagram

Más sobre el nuevo álbum de Ensiferum, «Thalassic»:

ENSIFERUM ataca con su single «Rum, Women, Victory».

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.