Madness Live!

DEPHOSPHORUS, «Impossible Orbits», nuevo disco de los griegos en Junio

Inicio » Noticias de Rock y Metal » DEPHOSPHORUS, «Impossible Orbits», nuevo disco de los griegos en Junio

Llega el tercer trabajo de estudio de los griegos DEPHOSPHORUS. La banda de Atenas lanza «Impossible Orbits» el próximo 15 de Junio bajo el sello polaco Selfmadegod.

Formados en 2011, desde entonces nos han dejado, además de dos álbumes, algunos splits y un EP, siendo 2014 cuando editaron su anterior trabajo «Ravenous Solemnity«.

El concepto y estética de DEPHOSPHORUS estan influenciados por la cosmología, la astronomía y la literatura de ciencia ficción, así como las repercusiones sociopolíticas y existenciales asociadas. «Impossible Orbits» es su tercer álbum, según ellos, el más oscuro y violento hasta la fecha, tanto musical como líricamente. Ha sido grabado y mezclado analógicamente en Unreal Studios.

Su estilo estilo es complicado de clasificar  usando una o dos referencias de género, ellos han elegido llamarlo «astrogrind«. Puedes escuchar en esta noticia  “Rational Reappraisal”, para que te hagas una idea de su sonido.

DEPHOSPHORUS son; Thanos Mantas – Guitars | Panos Agoros – Vocals | John Votsis – Drums | Costas Ragiadakos – Bass

Track list «Impossible Orbits«:
1. Above The Threshold 03:18
2. Micro-Aeons Of Torment 03:07
3. Rational Reappraisal 02:58
4. Αστερόσκονη (Asteroskoni) 02:39
5. Impossible Orbits 01:29
6. Imagination Is Future History 02:55
7. The Light Of Ancient Mistakes 02:59
8. Suspended In A Void Universe 01:46
9. Blessed In A Hail 02:53

Discography:
2011: «Axiom» mini-LP – 7 Degrees Records (DE)
2012: split-7″EP with GREAT FALLS (USA) – Hell Comes Home (IE/CH)
2012: «Night Sky Transform» LP – 7 Degrees Records (DE)
2012: split-7″EP with WAKE (CA) – 7 Degrees Records (DE)
2014: «Ravenous Solemnity» 2xLP – 7 Degrees Records (DE) / Handshake Inc. (CA)
2015: Collaboration LP with HAAPOJA (FIN) – 7 Degrees Records (DE) / Handshake Inc. (CA) / Nerve Altar (USA)
2017: Impossible Orbits CD/Tape – Selfmadegod Records (Poland)

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.