Madness Live!

CRADLE OF FILTH Anuncia un concierto en vivo desde la Iglesia de Santa María

Inicio » Noticias de Rock y Metal » CRADLE OF FILTH Anuncia un concierto en vivo desde la Iglesia de Santa María

Cradle-Of-Filth - LivestreamLa icónica banda Cradle Of Filth anuncia un concierto en streaming para celebrar el próximo Halloween y desde un lugar poco propio para ellos, la Iglesia de Santa María, cerca de la ciudad natal de Dani Filth, Hertford (Inglaterra).⁣

Será una celebración no solo de Halloween y todos sus pertrechos macabros, sino también de la finalización del nuevo álbum de la banda, un proceso que ayudó a neutralizar el confinamiento por la pandemia.

Y ahora, casi un año después del espectáculo del London Palladium, Cradle Of Filth está de vuelta en el negocio y planea levantar el techo y las vigas de la iglesia de Santa María con un escenario tan innegablemente perverso, que los muertos en el cementerio cercano bien podrían unirse a la banda en el escenario.⁣

Las entradas pueden adquirirse AQUÍ y no solo se pueden comprar entradas, sino también dos paquetes exclusivos de camisetas diferentes, así como una experiencia VIP exclusiva limitada a 100 personas en el cementerio Meet & Greet con toda la banda desde el ensayo el 24 de octubre.⁣

El concierto comenzará a las 22.00 BST / 23.00 CEST 3.00pm PST / 6.00pm EST y es la única presentación en vivo de Cradle Of Filth en 2020. Con esta experiencia la banda promete ofrecer un espectáculo de proporciones maléficas justo en tiempo para Halloween de este año.

Más info:

Oficial

Facebook

Déjanos tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.