TÁLESIEN, adelanto del cuarto trabajo de los power metaleros gallegos

Inicio » Audio » TÁLESIEN, adelanto del cuarto trabajo de los power metaleros gallegos
6 Octubre, 2016

La banda gallega de power metal TÁLESIEN tiene listo su cuarto larga duración, que pondrá en circulación el sello Suspiria Records, y que llevará por título el nombre de la banda “Tálesien“.

talesien-bandaTálesien” tiene previsto su lanzamiento el próximo 4 de Noviembre, del que se extrae su primer single “Insomnio”, del que dicen ser una muestra perfecta de lo que será este nuevo trabajo, y que puedes escuchar aquí.

Este disco a sido grabado, mezclado y masterizado, por Iago Pico en los estudios Pousada Son, quien a también lo ha producido junto a Tálesien.

Discografía:
“No Limits in Time – EP 2002
“The Blind Carpenter” 2005
“Melancolia” 2008
“Metamorfosis” EP 2010
“El silencio” 2012

 


Déjanos tu comentario