HIBRIA anuncia nuevo disco autotitulado “Hibria” para Agosto

Inicio » Noticias de Rock y Metal » HIBRIA anuncia nuevo disco autotitulado “Hibria” para Agosto

La banda brasileña de Power Metal HIBRIA anuncia la salida de su nuevo disco “Hibria” el 7 de Agosto y presenta la canción “Tightrope” en Streaming.

El tracklist del disco es el siguiente:
1. Pain (4:27)
2. Abyss (4:05)
3. Tightrope (5:02)
4. Life (4:45)
5. Ghosts (5:10)
6. Legacy (2:26)
7. Ashamed (5:17)
8. Church (4:13)
9. Fame (5:24)
10. Words (5:24)
Duración del Álbum: 46:17

Hibria son Eduardo Baldo – Batería, Benhur Lima – Bajo, Renato Osorio – Guitarra, Iuri Sanson – Voces, Abel Carmargo – Guitarra.

HIBRIA es una banda brasileña de Power Metal formada en Porto Alegre, Río Grande do Sul, en 1996. La banda fue creciendo en popularidad en su país natal así como en todo el mundo, gracias a la realización de cuatro álbumes y un DVD en directo que muestra su intensa energía en los conciertos. Continúan su aventura en 2015 con un trabajo muy técnico, tocando rápido y agresivo, este “Hibria” que saldrá a la venta el 7 de agosto vía Test Your Metal Record.

“Hemos auto titulado el disco porque creemos que esto representa que nuestra música es tal y como vemos nuestra banda. Es nuestro segundo CD compuesto con la misma formación y eso ha marcado toda la diferencia en nuestra forma de componer. Todos sabemos que podemos esperar de cada uno y esto contribuye muchísimo en nuestro trabajo” dicen, “Este es nuestro mejor álbum. Experimentamos nuevas influencias y esto hace que el álbum suene fresco. Realmente sentimos que hemos llevado la banda a un nuevo nivel”.

Discografía:

2013 – Silent Revenge (Voice BR / King JP / AFM Records EUR)
2012 – Blinded By Tokyo – Live DVD (Voice BR / King JP)
2011 – Blind Ride (Voice BR / King JP)
2008 – The Skull Collectors (Voice BR/ Spiritual Beast JP)
2004 – Defying The Rules (Encore BR/ Spiritual Beast JP)

Os dejamos aquí el streaming de la canción “Tightrope” y el vídeo de la canción “Pain”

 


Déjanos tu comentario