ADRENALINE MOB trabajando en su nuevo disco

Inicio » Noticias » ADRENALINE MOB trabajando en su nuevo disco
25 Octubre, 2016

La banda formada por Russell Allen (voz, SYMPHONY X) y Mike Orlando (guitarra), Erik Leonhardt (bajo) y Jordan Cannata (batería), están inmersos en lo que será su nuevo trabajo de estudio, que están grabando en los Sonic Stomp Studio de Orlando.

ADRENALINE MOB espera tener el disco a primeros de 2017, que editará Century Media Records.

Recordar que su íltimo trabajo, el EP “Dearly Departed“, fue editado en Febrero de 2015, y poco después, en Marzo de ese mismo año fallecía A.J. Pero, también batería de TWISTED SISTER.

Recordar la discografía de ADRENALINE MOB;
Adrenaline Mob” EP 2011
Omertá” 2012
Covertá” EP 2013
Men of Honor” 2014
Dearly Departed” EP 2015

 

 

 


Déjanos tu comentario